Skip to main content

Studie zur nachhaltigen Ernährung während COVID-19

Vom Zentrum für Entwicklungsforschung (ZEF) der Universität Bonn wurden wir gebeten, auf eine „Studie zur nachhaltigen Ernährung während COVID-19“ aufmerksam zu machen. Ich zitiere:

Das Zentrum für Entwicklungsforschung (ZEF) in Bonn sucht noch nach Teilnehmern an einer Studie zu nachhaltiger Ernährung im Ruhrgebiet, und den Einfluss der gegenwärtigen
COVID-19 Pandemie auf Ernährungsgewohnheiten.

Wir suchen im Moment dringend nach mehr Teilnehmern, damit die Studie repräsentativ wird.

Gibt es vielleicht die Möglichkeit, dass Sie uns dabei helfen?
Hier ist der Link zu der Studie: https://www.onehealth-survey.de/

Das Ausfüllen der Umfragen dauert ca. 15 – 20 Minuten. Nach der erfolgreichen Teilnahme an der Umfrage würden wir gerne unter den Teilnehmern Gemüse/Koch-Kisten verlosen.

(…) Christine Heinzel

Research Asisstant
Zentrum für Entwicklungsforschung (ZEF)
Universität Bonn

Schreibe einen Kommentar